Выбор вентиляционного оборудования
Чтобы обеспечить оптимальную скорость циркуляции воздуха и достаточный объем воздушных масс, необходимо произвести расчет вентиляции кафе и ресторана до покупки и установки системы. Сюда входит:
- общая площадь помещения;
- планируемое количество посетителей;
- вид вентиляционной системы: приточная, вытяжная или комбинированная;
- тип оборудования, используемый для приготовления пищи;
- направленностью и стилистикой места, что влияет на вид блюд, которые чаще будут готовиться.
Этапы и стоимость монтажа в компании Леутин Инжиниринг
Компания «Леутин Инжиниринг» предлагает лучшие на сегодняшний день решения полупромышленной вентиляции. Подбор комплектации и монтаж вытяжки в кафе и кальянных производятся с использованием современных технологических решений, учетом санитарно-гигиенических пожеланий требований и пожеланий заказчиков. Работа включает:
- замеры и расчеты;
- подготовку поверхностей под прокладку воздуховодов и точек креплений для основного, контрольного и управляющего оборудования;
- размещение и соединение компонентов;
- подключение к сети, запуск и точную настройку;
- сдачу/приемку в эксплуатацию.
По итогам составляется соответствующий акт. На монтаж и компоненты системы обязательно предоставляется гарантия. Клиент получает всю техническую документацию, которая понадобится для эксплуатации, обслуживания системы и контролирующих органов.
Мы предлагаем установку вытяжки в кальянной или кафе по конкурентным ценам. Более того, наши специалисты продумают и бесплатно порекомендуют варианты внешнего оформления, которые сделают элементы вентиляции органичной частью интерьерных и экстерьерных решений заведения.
О важности хорошей вентиляции в местах общественного отдыха и питания лишний раз напоминать не стоит. Качественная установка вытяжки в кафе, ресторане, баре или кальянной обеспечивает комфорт посетителями и приток клиентов заведениям. Именно от вентиляционной системы зависит имидж и финансовый успех п