Данные проекта
Задача: Спроектировать и внедрить систему вытяжки для кухни кафе с учетом использования большого количества масла и побочных выбросов при приготовлении кондитерских изделий.
Основные работы на объекте: монтаж вентиляции, монтаж фанкойла, пайка полипропиленовых труб, пусконаладочные работы, монтаж диффузоров, замеры воздуха, паспортизация вентиляции, исполнительная документация.
- Цена решения: по запросу
- Срок выполнения: 5 дней
Использованные решения
- Приток подаётся в торговый зал при помощи канального вентилятора Systemair K 315 XL с электрическим подогревом.
- На вытяжке используется радиальный вентилятор Systemair.
- Регулировка приточки осуществляется с помощью пятиступенчатой трансформаторной регулировки и вытяжки с частотным преобразователем.
Оставить заявку
Оставьте свои данные для связи, в рабочее время перезвоним в течение часа.